您当前的位置:首页 > 政策文件 > 所内文件 > 重要信息

绵阳市教育科学研究所被评选为“教育部普通高中美术教研基地实验改革单位”

时间:2021-03-17 10:57:15  点击数:1  作者:特建室

  3月13日获悉,教育部公布了“教育部普通高中美术、音乐教研基地实验改革(单位)学校”名单,其中,绵阳市教育科学研究所被评选为“教育部普通高中美术教研基地实验改革单位”,四川省仅三个单位。同时,我市绵阳中学和北川中学被评选为教育部普通高中美术、音乐教研基地实验改革实验校,南山中学、绵阳东辰国际学校高中部被评选为教育部普通高中美术教研基地实验改革实验校。
  近年来,绵阳市教育科学研究所始终坚持教育内涵发展的改革方向,坚持高标准、细规划、重落实,抓美育课程建设、抓美育评价路径改革等,素质教育取得了长足发展。我所被评选为“教育部普通高中美术教研基地实验改革单位”是素质教育又一重要成果,我们将不忘初心,继续前进,走出绵阳美育教育特色发展之路,建设绵阳美育高地。

 

 
推荐资讯
交流共享谋发展    担当实干创未来
交流共享谋发展 担
关于《绵阳市教育科研年度报告(2019)》征稿的通知
关于《绵阳市教育科研
关于开展绵阳市2019年课堂教学展示活动的通知
关于开展绵阳市2019年
关于举行绵阳市2018年课堂教学展示活动的通知
关于举行绵阳市2018年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门