您当前的位置:首页 > 政策文件 > 所内文件 > 重要信息

中共绵阳市教科所支部、绵阳市教科所召开专题民主生活会

时间:2014-01-07 12:28:41  点击数:2  作者:

      1 月6 日,中共绵阳市教科所支部、绵阳市教科所召开了民主生活会。绵阳市教育局党委委员、副局长卢贵全一行,市教科所领导班子参加了会议,各室主任列席了会议。

DSC_3673 - 副本.JPG


      在会上,所支部书记、所长龚林泉代表所领导班子作工作汇报和根据绵组发﹝2013﹞14号文件精神的对照检查报告,班子成员分别作个人对照检查,各室主任提意见和建议,认真深入地开展了批评和自我批评。卢贵全副局长对中共市教科所支部、绵阳市教科所的民主生活会给予了充分肯定。他指出,市教科所专题民主生活会开展了严肃的批评与自我批评,既看到了成绩,也看到了问题,达到了预期效果。卢贵全要求,教科所作为全市教育科研引领单位,要继续加强个人政治修为,要在充分总结专题民主生活会的成果的基础上,根据实际情况,认真制定整改方案,进一步落实整改措施。卢贵全还对教科所提出了几点期望,一是在工作上要树立规划观,二是要在质量上树立评价观,三是要对绵阳教育树立发展观,四是在观念上要树立创新观,五是要树立大教育观。最后,龚林泉所长作表态发言,强调将进一步认真查摆民主生活会发现的问题,做好整改方案,抓好改进作风的长效机制建设,认认真真按照局领导提出的意见,抓好落实,切实做好领导班子和领导干部的思想和作风建设,反对“四风”、服务群众,切实改进工作作风,带领绵阳教科研人为绵阳教育内涵发展作出最大努力。
 

 

 
推荐资讯
中共绵阳市教科所支部、绵阳市教科所召开专题民主生活会
中共绵阳市教科所支部
绵阳市职业教育研讨会成功召开
绵阳市职业教育研讨会
2013年绵阳市中小学班主任工作研讨培训会成功举行
2013年绵阳市中小学班
续中华文脉 开翰墨新篇
续中华文脉 开翰墨新篇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门