您当前的位置:首页 > 政策文件 > 所内文件 > 简报

我市中职英语教师在全省说课比赛中喜获双奖

时间:2013-06-07 13:14:27  点击数:129  作者:

    2013年四川省中等职业学校英语学科教师说课比赛暨教师专业发展研讨会于2013年5月29日至31日在绵阳市北川羌族自治县七一职业中学举行,来自全省21个市(州)的23位选手参加了这次比赛。我市选送的四川中医药高等专科学校的张婷婷和北川七一职业中学的余燕两位老师技压群芳,不仅教材理解深刻,教、学情分析透彻,教学设计新颖,课堂结构严谨,课件制作精美,而且说课语言精炼,以绝对优势双双荣获一等奖(全省共7名),并将代表四川省参加全国中等职业学校英语学科教师说课比赛。来自全省的100多位英语教师观摩了这次比赛。

    IMG_0396_副本.jpg
 
IMG_0116_副本.jpg
 
    这次全省英语学科教师说课比赛包括教学设计、现场说课、课件展示三项内容,说课内容在国家规划教材外研社版和高教社版两个版本中选取,选手现场抽签,根据抽到的课题现场进行教学设计,制作课件,然后再进行15分钟的说课比赛。23位选手个个实力雄厚,准备充分,信心十足。我市两位选手顶住压力,沉着应对,用她们扎实的专业功底,优美的说课语言,优雅大方的课堂表现,赢得了评委的好评,也得到了全体观摩老师的赞誉和阵阵掌声。

IMG_0211_副本.jpg

 

IMG_0297_副本.jpg

 

 
推荐资讯
2013年绵阳市教研工作例会召开,兰局长到会指导并讲话
2013年绵阳市教研工作
我市中职英语教师在全省说课比赛中喜获双奖
我市中职英语教师在全
传承民族音乐文化  探索音乐教育改革
传承民族音乐文化 探
绵阳市中等职业学校英语教师说课比赛圆满结束
绵阳市中等职业学校英
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门