您当前的位置:首页 > 特色建设 > 创新教育

关于开展“我和我的社团”学生征文比赛活动的通知

时间:2013-09-04 09:04:30  点击数:0  作者:

 

各县市区教研室、高新区社发局、科学城教研室、各直属普(职)高中校:
    学生社团是中学生成长的沃土,是中学生自主发展、个性化发展的重要平台,是培养中学生创新意识和实践能力的重要基地。为了展示新课改后我市普通高中幸福教育新貌,分享学生在学校丰富教育内涵、提升教育品质后的丰富多彩的学习生活,进一步助推我市中学生社团活动的健康发展,经研究,决定开展“我和我的社团”学生征文比赛活动。现将有关事项通知如下:
 
    一、征集对象
    绵阳市普通高中和职业高中在校学生。
    二、选题范围
    征文主要围绕“我和我的社团”这一主题,从学生的视角观察和感受的学生社团活动,用笔留下自己高中生活的精彩片段。
    三、论文要求
    1、要求1000字左右,标题一律用二号仿宋体,正文小四仿宋体,标题下以四号宋体,注明作者、学校及联系方式。所有应征文章应为个人原创,杜绝抄袭。
    2、每所学校应对本校征文进行初选,然后上交5-10篇,文章署名原则上为1人,最多不超过2人。
    四、其它
    1、请各县市区教研室、学校认真组织,做好宣传、落实和推荐工作,将征文统一收齐汇总后,于2013年10月31日前将电子稿报送至绵阳市教科所特建室裴老师,直属学校直接报送裴老师。电话:2961153 、13808117219;电子邮箱:595437342@qq.com。我所将组织专家评审,择其优秀者颁发证书并结集出版。
    2、参评论文不收任何费用。

 

 

 
推荐资讯
我市中职英语教师在全省说课比赛中喜获双奖
我市中职英语教师在全
传承民族音乐文化  探索音乐教育改革
传承民族音乐文化 探
绵阳市中等职业学校英语教师说课比赛圆满结束
绵阳市中等职业学校英
展现活动成果,交流活动经验
展现活动成果,交流活
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门