您当前的位置:首页 > 教育科研 > 科研动态 > 科研信息

关于组织申报2014年度四川省教育科研资助金项目的通知

时间:2014-04-08 11:25:39  点击数:0  作者:
 
各区市县教研室、市直属学校:
      根据《四川省教育科学研究所关于做好2014年度四川省教育科研资助金项目组织申报工作的通知》(川教研[2014]18号文),现将相关事宜通知如下:
      一、认真组织
      各区市县教研室、市直属学校教科室负责课题申报的组织、指导和推荐工作。既要积极鼓励,又要严格把关,确保申报质量。
      课题申报的具体要求详见“川教研[2014]18号文”(附件1)。《申请·评审书》是新修订版本,与以往变化较大,课题申报者需仔细研读。
      二、材料报送要求
      1.各区市县限推荐2项,各直属学校限推荐1项。承担有“四川省普教科研资助金项目”但尚未结题者不再申报。
      2.选题请参考《2014年度四川省教育科研资助金项目重点研究专题》(附件2)。
      3.申报单位需认真填写《四川省教育科研资助金项目课题申请·评审书》(附件3)。同时需填写并报送《课题申报汇总表》(附件4)。
      4.各区市县教研室、直属学校教科室对申报材料认真审查,尤其是需要盖章的地方和《汇总表》的信息,审查后将材料汇总,并于2014年5月26日前将《申请·评审书》纸质材料6份、《汇总表》纸质材料1份送交市教科所科研室,所有材料的电子文档发送至jkszdq@qq.com,逾期不予受理。
      三、其他
      1.正式报送材料前,我所将组织课题申报者集中讨论,进一步完善研究方案。具体讨论时间另行电话通知。请课题申报者5月16日前,把《申请•评审书》电子版发至邮箱:jkszdq@qq.com。
      2.联系人:朱殿庆, 电话:2294351(办)/13890140478
      附件:(相关附件在教科所网站下载:http://www.myjks.com)
      1.《四川省教育科学研究所关于做好2014年度四川省教育科研资助金项目组织申报工作的通知》
      2.《2014年度四川省教育科研资助金项目重点研究专题》
      3.《四川省教育科研资助金项目课题申请·评审书》
      4.《课题申报汇总表》
 

 

 
推荐资讯
 教艺竞风采 美育传捷报
教艺竞风采 美育传捷
 教艺竞风采 美育传捷报
教艺竞风采 美育传捷
绵阳市对口援建雅安“4·20”灾区教科研工作正式启动
绵阳市对口援建雅安“
中共绵阳市教科所支部、绵阳市教科所召开专题民主生活会
中共绵阳市教科所支部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门